Get Adobe Flash player
招生中! ~課程簡章,歡迎來電索取~ 服務電話:(02)2828-7951  ,  0953-991-791

人生一定要修心練功嗎?

一般世人總是認為年長者或失意者,包括身體不健康者、家庭婚姻不美滿者、工作事業不順逐者、學業智慧不如意者…,才要修煉。

其實,這些觀念是錯誤的,一個人出生至死皆要修煉。

原因:

一、平時,冤親債主時來擾亂、破壞、障礙我們活在人世間想要完成追逐得到的人生五大目標(包括:身體、家庭婚姻、工作事業財運、學業智慧、潛能超能等),但我們不知道有「冤欠」催討這件事情。於是透過「六字真言功」的科學實驗和修持,就可以真正讓大家證明知道,修煉可根本解決或使我們的冤親債主跟我們不同頻不共振,進而讓人生五大目標可以順利完成。

二、臨命終時,冤親債主來算總帳,你要上三善道或下三惡道,或想出脫三界六道,端看日常修煉功夫,是否上道,是否心安理得。

三、如平時即常修煉,不僅可以讓人世間五大追求目標得已早日完成,吉祥圓滿(前提就是必須要有恆心每天修煉,不得偷懶,不得只有五分鐘的熱度),甚至可得出世間成就。臨命終時,亦可出脫三界六道,離身心苦得身心樂。

氣功修煉目的,主要就在提昇、調整並強化我們的「生命能量場」

人體能量科學也就是「氣功科學」、「三度空間學」。三度空間學為哪三度空間?低度空間、中度空間和高度空間

佛教教主釋迦牟尼佛發現,在宇宙多維(度)空間裡,人是處在「中度空間」裡的生靈,三維(度)中度空間往上為天人與阿修羅所處的「高度空間」,再往上為佛、菩薩、羅漢所處的「超高度空間」。三維(度)中度空間往下為地獄、惡鬼、畜牲所處的「低度空間」,再往下也就是我們俗稱的「阿鼻無間地獄」極低度空間。人一旦因「生命能量場」減弱之後,就會從原來的中度空間淪落到低度空間,當畜牲、餓鬼或下地獄,更低的則淪落到「極低度空間」而永世不得超生。「生命能量場」高的,則可上昇到「高度空間」當天人、天魔、阿修羅,甚至到「超高度空間」當佛、菩薩或羅漢。

尤其當一個人靠修行修煉把「生命能量場」往上提昇時,你身邊的一些小人、惡人、冤親債主,這些不善惡的生命能量體都會不請不驅自動離你而遠去。「不同頻不共振」嘛!因這些都屬「生命能量場」極度低頻與暗色物類。低頻和高頻是絕對無法產生共鳴的,故當你「生命能量場」不斷往上提昇時,這些小人、惡人、冤親債主會因不懂修行修煉,會因不斷耗損自身能量,會因不斷折損自己的福報,而把自己從原來的中度空間快速掉落到低度甚至極低度空間。

所以,當你靠心靈能量提昇,靠修行修煉,靠修福修慧,靠積功累德把你從中度空間不斷往上拉,而它們從不斷損陰損德,不斷造惡作惡從中度空間不斷往下墮時。是不是兩者之間的距離會愈拉愈遠,是不是這些小人、惡人、冤親債主,這些惡運、不好運勢、不善惡的生命能量體都會因不同頻不同類而自動離你而遠去。

「心靈能量」大於「物質能量」

人的心靈層次高低輕重和能量場強弱好壞有著非常密切的關係,心靈能量是測不出來的,心靈若不執著於身體與時空的限制,心靈頻率若能超脫並超越時空限制,『大慈悲 大超脫 大智慧』,並能隨順整個大自然因果定律,便能與大宇宙極高度空間能量體同頻共振。而產生極大的氣功與特異功能。進而出脫三界六道,永斷生死輪迥,成仙成聖,改變您一生與來生的宿命與命運。

本中心「六字真言功」與「能量醫學氣功」之學煉,所強調的,主要就在提昇調整強化我們的「生命能量場」。也就是用科學的方法在最短時間內快速提昇調整各位的「生命能量場」到達所謂的「高度空間」,甚至「超高度空間」。讓各位的身體、家庭姻緣、事業財運、學業智慧、潛能超能等,這些人活在世間五大理想追求目標,你的所願所求,皆可心想事成,吉祥圓滿,健康平安,成功順利。 

練氣功有調整蓄集強化生命能量之作用

人體打通經絡、疏通氣血的方法有很多種,有人靠吃葯,有人靠打針,有人靠吃各種食品補品,有人靠針灸點穴,有人靠推拿按摩或各種偏方療法,但稍有健康常識的人都知道,這些都只有短暫性心理作用而已,只能冶標,無法治本。想冶標又治本,想打通全身經絡 氣血,最直接,最有效,也最省錢無副作用的方法,就是習練氣功,只要把自己身體的內脈打通,即可讓氣血活化順暢。

學練氣功遲學不如早學好

年青人學了,到中老年可减少改善許多身體 的病痛,也許有人會擔心練氣功會不會妨礙到家庭、生活和工作事業學業。其實,練氣功是一個很好的健康養生保健休閒運動,練氣功不僅不會影響 妨害到你的家庭生活和工作事業學業,練氣功反而 會讓你更加容易心想事成,萬事圓滿平安順利。

學習氣功一定要有師承

練氣功切勿閉門造車,自己看書盲目瞎練,一定要有實修實證多年經驗的老師在旁指導才行,否則,不僅練功效果不理想,身體不會健康,氣功出偏差問題也會很嚴重。


六字真言功

本中心推展之六字真言功中之【寶瓶氣四瑜伽排濁功】可 以把我們身體內所有的毒濁宿邪氣儘速排出體外,而【自發動功】可以把人體的內脈全部打通,練此六字真言功功法可排 除病濁邪陰業氣,強化改善系統功能 ,促進全身血液循環順暢。

六字真言功為符合 社會各行各業需求,為利於社會大眾學習, 特別設計一系列養生健康課程,其主要之目的與練功調理模式為,先學習A課程,先把全身氣脈打通,再把我們經年累月堆積在我們體內的這些病濁邪陰業氣等毒素全部排出體外,等身體一切的經絡氣血都調理順暢了,等身體一切的病痛都改善減輕了,再學B課程,把身體的精力元氣再補強,把身體再練強壯,把生命能量再蓄集調整強化,等這一些都調理妥當了,就可以開發出你的潛能和智慧出來,再創你事業與生命 新的奇蹟和希望。


六字真言功課程特色
由國際能量醫學專家,精心規劃設計
  • 最短時間九小時
  • 快速打通氣脈
  • 快速烣復您身體健康
  • 快速改造並提昇調整強化人生運勢
諮詢專線
an image
覺門神奇能量波若中心

電話: (02) 2828-7951
手機: 0953-991-791
Email: qigong100@gmail.com