Get Adobe Flash player
招生中! ~課程簡章,歡迎來電索取~ 服務電話:(02)2828-7951  ,  0953-991-791

人體能量科學

氣功的"气",它是人體能量。「能量」它是推動人體生命的基本物質,【人體能量】也就是我們人體內的那股真氣(元氣),維持生命的那股力量,也就是【生命能量】,它是宇宙間一切力量的總名,而存在生物體的能量,又稱[生物能] ,統稱之為〝氣〞。

『人體能量科學』也就是「氣功科學」,人體之生命能量不足或太虛太弱,都會導至身體不健康、生病和老化,姻緣和家庭不能吉祥圓滿,工作和事業運勢不能順利發造,學業智慧與潜能無法開啟。

生命能量儲藏在中脈

人體「中脈」內有七個重要脈環,都是由高頻率能量所組成,這些高頻率能量俗稱「靈光」,人如果每天處在煩惱,恐懼,壓力,焦慮,情緒低落,甚且一些重要生理變化當中,都會導至「生命能量」流動紊亂而讓靈光消失,脈環系統也會失去平衡,破壞或阻塞。

中脈,它在解剖學裡證實有它的存在,但看不到找不到,中脈又叫「生命脈」,簡稱「命脈」,又叫「智慧脈」「靈脈」。脈中有蓮花式之六輪,人之生命潛能、智慧和能量源,都在這些脈輪裡面。

早在古印度時,即已發現人體內有七個具有驚人力量的部位,創出了操縱七輪與制御七輪的技巧,藉以開發七輪使人變成超能力之人物。

【覺門氣功】~六字真言功,就是利用中脈六個脈輪聲音,技術訓練,震動打開中脈七輪,而使自己成為超人。

例如:

【頂輪】:打開之後,使人超凡「成聖」,超越物質界而不受時間與空間之限制,身外有身,出入自在,遊行十方,消遙自在。

【眉心輪】:打開之後,增強視力,可獲得八大成就,能自由如意操縱萬物,有「天眼通」能力。

【喉輪】:打開之後,永保青春,延年益壽,返老還童,能明白動物的鳴叫聲,有超常人的靈敏聽覺,亦有「天耳通」能力。

【心輪】:打開之後,能知悉他人的心思,且能左右他人的心意,更能與一般神靈交往,縱使有自己的知識尚不能理解的事,也能透過天地間的優秀智慧與精力獲時暸解,修此成就,世間大富大貴,有「他心通」能力。

【臍輪】:可獲世界任何事業成功發達,為他人冶病。

【生殖輪】:有不畏懼困難的魄力,及超人的果敢英勇,可獲世間五術成就。

【海底輪】:具有比常人多五到十倍精力,疾病不能侵,根絕病源,增強健康,強化精力,有坐禪騰空能力。

能量場

人體是一個小宇宙,都是由許多互動的能量場所組成,能量場可分為「生命能場」與「物質能場」,心靈能量大於物質能量,心靈能量是測不出來的,可大到無量無邊。

氣一般可分為內氣與外氣二類,內氣也就是自己本身具有的能量「生命能量」,外氣即外在的能量,宇宙的能量,而外氣又可分為天氣,地氣,人氣三種。

能量互動論

科學家提出組成宇宙的三大能量場為,超統一場、奧拉場及以太場(宇宙媒介物)。愛因斯坦的統一場論裏邊有一個非常重要「能量互動論」,其具5個非常重要原理

(1) 良性能量互動原理

(2) 惡性能量互害原理

(3) 外在良性能量溫室原理

(4) 外在惡性能量激勵原理

(5) 能量相對原理。

古時候,有一些高僧大德的修行可以修到穿牆透壁,也可修到空浮起來或修到一個地步時相貌開始轉變起來,愈修愈好看像佛菩薩之相貌,這就是所謂的「相由心生」,還有很多特異功能像「五眼六通」之產生,像這些現象即因「身心能量場」有真實轉變之故。而提昇生命能場最快最迅速有效的方法就是修煉【六字真言功】。

強化 調整 聚集生命能量
再創生命與事業 新奇蹟

人的一生,腦能量要消耗30%,腑臟器官等耗用10%,其餘的,皆用在無謂的煩惱和物慾追求上。

氣是人體基本能量,人老了病了氣便虛弱不足,早上像一條龍晚上像一條虫,今天我們身體之所以會累會不健康運勢會出問題,皆因生命能量不足能量消耗太多所造成。這就跟汽車必須加滿油才可開動一樣道理,而生命能量就是讓這部汽車開動的汽油。汽車若沒油,車子就無法開動。同樣的,人體若沒有了生命能量,即使您事業做的再大,財富擁有的再多,沒命花也是沒有用。

「心靈能量大於物質能量」,今天人的身體之所以會累,會精神不濟,元氣不足,姻緣家庭,工作事業,學業智慧,財運運勢,人際關係會不順,皆因生命能量不足所導致,故要補充生命能量才可以。而補充生命能量最好的方法唯有靠練「氣功」,才能快速有效的蓄足補强「生命能量」。

身心神奇能量場

身 ~ 內能量 (自度) ,心 ~ 外能量 (度人)

自度度人、自助助人皆是不二,單一非真。自度度人,內外能量場會超大(自度,使內能量場超大;度人 ,使外能量場超大。但自度、度人兩者單行皆非真,羅漢道是自度>度人,非不度人;無度人心行者為自私) 。只自度,不度人之自私行為,非真自度,只是「自助」,內外能量場超低。

目前一般宗教界現象,做法都很錯誤,都假度人,沒有智慧的慈悲,因而經常導致內外能量場出現問題,最後自身難保。換言之,現時一般宗教界所謂「度人」者,實為「助人」而已,可增加「外能量場」,但也要注意「自助」(悲智雙運),否則自身亦難保。

「外能量」可以激發「內能量」,「內能量」可以圓滿「世間五大目標」。何謂「世間五大目標」:世間五大目標,也就是人生活在這世上汲汲營營所想追求的五個重要東西,這包括「身體健康、學業智慧、工作事業財運、姻緣家庭和潛能超能」等。

為何「內能量」可以圓滿「世間五大目標」?

「世間五大目標」就好像五件商品,五個東西。今天你要買一件商品,一個東西,一定要用錢去買,才可得到。「內能.量」就是錢,無形錢,福慧資糧。無形錢愈多,福慧資糧愈夠,當然買的東西,所得到的東西就會愈多。

「外能量」為何可以激發「內能量」?

今天你要買一件商品,一個東西,一定要用錢去買,而錢那裡來"錢"要靠勞力去賺去工作才有錢「外能量」就是工作,也就是「行布施」。布施(財布施、法布施、無畏布施)愈多,福慧資糧 (功德力) 愈夠,內能量(無形錢)就愈足,相對的,可以買的東西(五大目標)就愈多,「世間五大目標」就可以圓滿。

古時候,有一些高僧大德的修行修煉可以修到穿牆透壁,也可修到空浮起來或修到一個地步時相貌開始轉變起來,愈修愈好看像佛菩薩之相貌,這就是所謂的【相由心生】,還有很多特異功能像「五眼六通」之產生,像這些現象即因「身心能量場」有真實轉變之故。

【覺門氣功】~六字真言功的修煉,強調的,就是「身心雙修,有空雙修,悲智雙運」,往生成就,即生成就,即生成覺,世間五大圓滿。

氣功禪定

「氣」是人的靈魂体所外放的物質與能量。它的意義有很多解釋,一般來說,"氣"乃是空氣的意思,這是狹義的說法,氣也是電子流,又稱人電。而真正能夠把"氣"解釋清楚的話,我想只有用「能量」這兩個字才能形容了。

「禪」是修練的一種方法,依靜慮、暝想、思惟的方式來修練。「禪定」是以「禪」的修練方法入定,也就是以靜慮、思惟、暝想的方式入定、入空,並進入到一個平和、放鬆、超脫的心裡狀態。

「禪定」是一種使內心超脫的方法與境界。「禪定」之後,內心超脫了,往往不執著於身體,及至不執著於時空的限制。心靈不執著於身體與時空的限制,心靈便可與整個大宇宙的能量同頻共振。於是,在「禪」的心境之下,便易產生極大的氣功、特異功能能量。

依「禪法」練功,因心靈超脫時空的束縛,超越了時空,能量必然無量無邊。

修氣,其實就是在調心、調意;氣很平、很長、氣不動,心也就不動;氣一動,心就動。所以把氣修的細慢長,心便漸漸歸於靜止,意念不妄飛,全部收回,變成不動的狀態。氣凝固、不動,意念也就進入清淨的狀態,這時候會非常清明,所以禪定是在修心光發露。

氣功境界,即使功力再高,往往還有身體的極限與障礙,若想穾破此障礙,就必須靠修禪、修定,修心靈能量,才能使人體能量大到無量無邊,而產生極大的"氣功"與神通力。

氣好運好 氣壞運壞 氣強運強 氣弱運弱 氣運氣運 運氣運氣

依據良性能量亙動原理【好氣】可以幫助我們身體健康,姻緣家庭 美滿、工作事業財運順利,潛能智慧開發 ,練氣功只要把「生命能量」調整強化,氣強運就強,人生不好運勢自可趨吉避兇,逢凶化吉,一切吉祥平安順利 。

心靈能量>物質能量,人的心靈高低和能量場強弱有著非常密切的關係,心靈能量是測不出來的,心靈頻率若能超脫並超越時空限制,{大慈悲 大超脫 大智慧},隨順整個大自然因果定律,便能與大宇宙極高度空間能量體同頻共振,而出脫三界六道,永斷生死輪迥,成仙成聖。


六字真言功課程特色
由國際能量醫學專家,精心規劃設計
  • 最短時間九小時
  • 快速打通氣脈
  • 快速烣復您身體健康
  • 快速改造並提昇調整強化人生運勢
諮詢專線
an image
覺門神奇能量波若中心

電話: (02) 2828-7951
手機: 0953-991-791
Email: qigong100@gmail.com