Get Adobe Flash player
招生中! ~課程簡章,歡迎來電索取~ 服務電話:(02)2828-7951  ,  0953-991-791

自發通脈功神奇功效

根據中央研究學者專家從生理學的角度剖析發現,「自發動功」是氣功高手在意識放空之際不自主的自發性動作,自發動功有緩解不適的功效。清華大學工業工程系教授阮約翰更指出,練自發動功從生理學來看,其應用原理是放鬆全身意志,使身心與天地相應相溶,而產生的不由自主氣動現象,是人體的不隨意自然動作,這種隨意自然氣動現象皆是在幫助人體強身通脈袪除改善各種身體疼麻痛、不舒服,開發潛能異能與智慧目的。

【自發通脈功】有通脈排濁功效

身體不舒服身體有疼痛依氣功學中醫學理論主在於「脈」不通,脈是氣的管道,脈不通,脈塞住了,身體才會不健康,才會有疼痛,故必須「通脈」,只要把脈打通,讓氣血活化通暢,身體一切疼痛不舒服和機能老化問題,都可獲得調理改善。「自發通脈功」更具有排除體內濁邪陰業氣功效,只要把體內這些惡能量排出體外,人體自然就會健康。初學氣功,把「氣脈」打通對一個練功者來說很重要,如學氣功不懂通脈,不知通脈,那你所練的功就不叫「氣功」。

【自發通脈功】有潛能異能與智能開發作用

台灣大學電機系李嗣涔教授實驗得知 : 很多人體未開發之潛能智能 特異功能,都可經由正確內氣功訓練而得到開發。「特異功能」是一種超高之能量,有的經由氣功訓練產生,有的是天生的,有的則是在某種特殊狀況下突發產生的。特異功能可產生各種特異傳感(ESP,如透視、遙視)與特異致動(P.K.如密罐、穿藥,穿針、念力移物等)

「921大地震」、「林肯大郡災難」、「大園空難」發生前夕,作者剛好和一群中原大學學生經過該地,直覺的,大家都可感受到一般很悶很雜不好能場,沖的大家全身都起雞皮疙瘩刺痛不舒服,呼吸瞬間也變的很悶有股快斷氣的感覺,像這些氣場感通現象,即因身體氣脈打通之原故。故我們只要通過【六字真言功】A課程裡的「自發通脈功」課程訓練,把脈打通,把宿留在我們體內不好惡能量~「壞氣」儘速排出體外,自然而然我們身體就會健康,家庭婚姻、工作事業、學業智慧、運勢和人際關係,就會圓滿順利。每個人更會有預知吉兇禍福的能力。

不好的能量場會影響一個人的財運、情緒,健康,運勢,婚姻,事業,學業,智慧和家庭生活。好的能量場則會幫助我們圓滿以上各大目標。

筆者「氣功不求人」網頁內之「練功見証」,有很多同學因【自發通脈功】而身體得到健康,人生得到新希望之特殊案例不勝枚舉內行人看門道,外行人看熱鬧,學氣功若找對門路,只要短短幾分鐘便可輕易進入氣功神奇領域,相反的,如拜錯師學錯功,可能你一輩子什麼叫「氣」,什麼叫「氣功」都不懂。 

小周天即任督派,本功法應用歐美科學實証方法,可快速打通人體任督兩脈,調整蓄集強化生命能量,安定身心,舒解壓力。任督兩脈它的環絡氣路迂迴曲折又狹小多隘總共有多個重要竅位,每個竅都是一個小宇宙一個小行星,裏邊含藏無限寶藏和生命力。

打通任督脈可以增加一甲子功力。根據中央研究院研究報告,從天體推出人體也有中軸,即任督二脈,是人體活動能量的源頭。根據生理學探討和研究,人的潛能和特異功能都在我們的腦部裏面都可發現到。「黃帝內經、莊子」也有記載,任督二脈掌控兩大系統。只要我們能打通任督二脈,自然就會青春永駐,健康長壽,並可啟發潛能異能與智慧。

後丹田 ※

先天 →→→→→→→→→→→→先天氣→→→→→→→→→→→ 先天神 煉 復 (督脈) (帶) (督脈) (元神) 神 歸 下丹田 ------------(衝脈)--------------中丹田----------- (衝脈)--------- 泥丸 還 無 (眽) 後天 ← ←←←←←←←←←←← 後天氣 ←←←← ←←←←← ← 後天神 虛 極 (任脈) 前丹田 (任脈) (識神) ※

先天後天精氣神流行圖


【任督脈功】練功法

係以聚氣→通經→氣入臟腑、骨髓→超凡入聖等程序來練習氣功

但不管是採用什麼方式來練氣,首先要注意的,乃是內外環境的選擇,內在環境,包括調心與調身,調息三項,外在環境,也就是周圍的聲.光.空氣等因素,練功一定要(身口意)三者互相配合才行,也就是要「三密相應」。

調身:指調整身體姿勢,使身體各部份在練功過程中做到既有動而又能放鬆.

調息:調整呼吸來調動人身之內氣,使之逐步聚集, 儲存于"丹田",并循經絡路線運行,以疏通經 絡氣血。

調心:指意識訓練,讓心能放鬆放空超脫時空。

【任督脈功】練習要訣

(1) 修道煉功前宜先唸佛拜懺度冤......

吾人原靈自無始劫來,及至三世之業,多少都有冤業隨身帶,此過去冤欠,會障礙我們的家庭、事業、身體、學業和潛能開發,無法成功順利圓滿,故在修持修煉之餘,宜多拜懺,以度過去冤欠,以利修行,內外兼修,身心雙修,福慧雙運,三千功八百果,非此不能成道。

(2) 姿勢與環境:

打坐姿勢有雙盤坐單盤坐,普通盤腿,一般坐姿等幾種坐法,但不管採什麼姿勢靜坐都行,姿勢是「手段」,「心」能靜能定才最重要。

靜坐為練習氣功最常用的一種姿勢,也是聚氣. 培養「靈力」練丹最好的方法。

(3) 呼吸方法:

分深呼吸,自然呼吸與正呼吸,練習氣功之前,首先要矯正以往的錯誤呼吸方法。錯誤的呼吸方法會影響到壽命長短。"呼吸"大家聽起來可能很簡單誰不會呼吸,但真正要做起來可不容易,大家可試試看,一般我們呼吸都是用"胸式"呼吸法,現我們改用"腹式"呼吸法,看你有沒有辦法吸氣從1開始一口一口慢慢把氣吸到丹田,共吸10口,再閉氣三秒,然後再用同樣速度慢慢把氣從丹田吐出,一樣吐十口掉,如您一兩次可以做到,但又能持續嗎?

這就是「氣功」訓練最基本的功夫,正確的呼吸法,不僅可讓我們身體健康,還可讓我們延年益壽,超越體能,超凡入聖。

(4) 調心方法:

可先由置心於一處訓練起,再慢慢放空(超脫)心境。

(5) 溫養靈力:

先從守竅的功夫與注意文武火開始,呼吸是培養 靈力重要關鍵


六字真言功課程特色
由國際能量醫學專家,精心規劃設計
  • 最短時間九小時
  • 快速打通氣脈
  • 快速烣復您身體健康
  • 快速改造並提昇調整強化人生運勢
諮詢專線
an image
覺門神奇能量波若中心

電話: (02) 2828-7951
手機: 0953-991-791
Email: qigong100@gmail.com